Майамикс

Tengiz.ru — мастеринг/сведение

Как сказал один человек — «Во всем мире люди работают, чтобы отдыхать, а в Америке — отдыхают, чтобы работать».
До последнего времени, Рамон был 100% подтверждением этого выссказывания — 2 работы, сон по 3 часа в сутки (он мне рассказывал, что часто даже спит в обуви, чтобы не тратить время на утренний подъем). 1 выходной в неделю, который он проводил в студии.
Лично мне сейчас сложновато функционировать в таком режиме (хотя вспоминаю времена Миксмедии, у меня тоже были дни, когда я спал «пока летит ложка» — садишься в кресло, указательным и большим пальцем держишь ложку над полом, засыпаешь. Когда слышишь, что ложка ударилась об пол, значит — подъем, выспался!).
Короче говоря, сейчас у Рамона наконец-то появилось возможность заниматься визуалом для своих треков и развивать бренд одежды COLD TRAIN.

Rah Money Ramon — Y.N.D.I.

Rah Money Ramon — Killa Keyz

UPDATE: Еще одна американская народная поговорка — Hard Work Pays Off. в 2015 году Рамона подписал лейбл который основали DJ Khaled и продюсеры Cool & Dre — Hybrid Music Group/We the Best Music Group. Теперь он тусит на студии бок о бок с Fat Joe, Kent Jones и другими тяжеловесами майамского хип-хоп бизнеса. И я рад, что в этом есть, отчасти, и моя заслуга — качественный звук.


Categories: MIami
Комментарии:

Связь