Майамикс

Tengiz.ru — мастеринг/сведение

Лас-Вегас известен любителям хип-хопа по 2м вещам — 1) в 1996 году там был подстрелен Tupac Shakur, 2) там живет Dizzy Wright (МС лейбла Funk Volume), по сути единственный, на сегодня, более-менее известный рэпер из Вегаса.
Посмотрим, сможет ли Berg Got Skillz отодвинуть Dizzy Wright на 3е место. Все данные у него для этого есть — техничный МС с интересными рифмами, умеющий хорошо работать и хорошо отдыхать!

Пресс-релиз от Berg Got Skillz:
Всем халла из Лас-Вегаса. Предоставляю на ваш суд свой новый микстейп, который был записан в Майами, а точнее у Тенгиза. Общей концепции у релиза нет, так как я решил не ограничивать себя в определенном стиле. Здесь можно услышать треки под олдскульные нью йоркские, хьюстонские, трэповые биты и т.д. Мое мнение таково, если ты по праву считаешь себя талантливым хип-хоп исполнителем, то будь готов “убить” любой бит. Долго думал на каком языке выпустить данный релиз, затем решил сделать то, что практически у нас никто не делает и записал материал на двух языках и по мне так получилось очень интересно. Надеюсь мои старания будут оценены по достоинству. Хочу выразить отдельное уважение Тенгизу за проделанную работу. Без его участия релиз не звучал бы так свежо. Приятного прослушивания.

Trippin of that liquor

Боли нет

ссылка на русскоязычную сторону альбома

англоязычная сторона


Categories: MIami
Комментарии:

Связь