Майамикс

Tengiz.ru — мастеринг/сведение

Окт
24

Жив ли Сталин?

Posted by Tengiz 0 Comment

Недавно записывал местных майамских рэперов, разговор зашел про Россию, парни стали демонстрировать свою «эрудированность». Один сказал, что знает что АК-47 это русский автомат и он у них в районе популярен, второй что-то ляпнул про водку (это меня тоже не удивило, тк Русский Стандарт продается в Майами), а третий тужился-тужился, и выдап: «Слушай, а жив этот…как его…СТАЛИН !!!???»…
На самом деле, кроме шуток, для меня удивительно, что молодые американцы в принципе что-то знают про Россию, так как эта тема не модная, холодная война давно закончилась, в новостях про русских ничо не говорят, тем более никто не в курсе фамилии посла России, ну и вообще я не припоминаю, чтобы американцы обвиняли некий заграничный «госдэп» в своих проблемах, все камни обычно летят в Обаму и его администрацию.
И поэтому, когда Ron Slyda меня спросил, знаю ли я про Pussy Riot, я сначала не понял о чем он. То есть, я понял отдельно слова Pussy и Riot, но подумал, что счас приедут тетки и будет вечеринка, и никак не был готов к тому, что чувак из черного района Майами что-то спрашивает про русскую панк группу.

Альбом Ron Slyda «Blue Summer» выходит 29 октября 2013, а сейчас смотрим атмосферный видос “Ambitionz of a Slyda”

http://www.youtube.com/watch?v=_dH5utABbrA

ПС. Инфо для аудиофилов — трек не отмастерингован, я сделал только премикс пока Рон Слайда тусил на студии, но он прикололся с этой версии и не стал дожидаться полного мастеринга, воткнул ее в клип как есть.


Categories: MIami
Комментарии:

Связь