Майамикс

Tengiz.ru — мастеринг/сведение

Кроме того, что я «делаю-делаю американский рэп» в Майами (вчера закончил сведение альбома Dynas «The Planet» с уч. Killah Priest, Reks и др. товарищей), я еще «делаю-делаю» мастеринги и сведения для некоторых комрадов из России. Самая свежая работа — мастеринг альбома Гуф «Сам и…».
Я ментально жму руку Гуфу за этот релиз, и в особенности за панчлайн из последнего трека, в котором он описывает свое творчество как «Картавые помехи поверх бита». Говорят, что чем выше уровень самоиронии, тем выше IQ, и исходя из этого панчлайна, IQ Гуфа должен колебаться в районе 160; короче говоря, я в шахматы играть с ним не сяду.


Скачать Гуф «Сам и…» Добавлю, что в день релиза на Rap.ru был рекорд по кол-ву посетителей в 120 000 персон. Пахнет альбомом года…
Гуф «Баллада» Mastering by Tengiz [CD "Сам и..."]





Как говорят в Америке: «Хип-Хоп умер». Хочется добавить: «Он не умер, он переехал.» Я даже знаю куда переехал Нью-Йоркский стайл середины 90х — под крышу Каже Обоймы.


Скачать Каже Обойма «Катарсис» (Mastering by Tengiz). Кстати, историческая справка — первый трек с участием Каже я сводил году в 2005, это была «Юла» с участием Крипла, Струча и MDU.
Каже Обойма при уч. Баста «Ангел» Mastering by Tengiz [CD "Катарсис"]




«Не суди, ибо мастерить будешь»… Откровенно говоря, я с трудом боролся со сном, когда судил 9й официальный рэп баттл на Hip-Hop.ru в 2011 году. Было ощущение, что под словосочетанием «Смертельное оружие» участники баттла подразумевают клофелин или усыпляющий газ. Единственный, кто вывел меня из анабиоза, был чувак по фамилии Рем Дигга. Я позитивно отношусь к СД и его творчеству, и знаю его с начала 00х, но у меня рука не поднялась проголосовать против Рем Дигги, хотя, на тот момент, я понятия не имел кто это такой. Но то, что он сделал, было реальное багровое мясо, в лучших традициях баттлов времен Нойза или Стима. Через несколько месяцев, он постучал мне в почту по поводу мастеринга, за что ему спасибо.

Скачать Рем Дигга «Крокодил говорит…»
Рем Дигга — Этюд в багровых тонах (Mastered by Tengiz) [CD Рем Дигга "Крокодил говорит..."]

До сведения!
@djtengiz


Categories: Piter
Комментарии:

Связь