Майамикс

Tengiz.ru — мастеринг/сведение

Июн
07

Зомби в Майами

Posted by Tengiz 0 Comment

Каждый год в Майами проходит фестиваль Zombie Walk Miami, такой веселый безобидный праздничек — толпы загримированных чувачков гуляют по самым оживленным улицам Майами Бич. Выглядит это примерно так…

В этом году произошло событие, которое можно было бы назвать вирусной рекламой Zombie Walk Miami, если бы не все так серьезно — один дядя скушал лицо другого дяди. Причем полицейскому пришлось выпустить 5 пуль, пока зомби угомонился. Говорят, что причина такого поведения — новый наркотик «соль для ванн», дешевый и сильный психостимулятор (для любознательных — статья из русской Википедии).

Несколько мемов на тему.
Баскетбольный флоу:


(Переделка названия MIAMI HEAT)

Ромэро стайл:

Чтоб вам было понятней следующий демотиватор, весь этот аццкий зомби-замес проходил в Memorial Day weekend; Мемориал Дэй — это такой 3х дневный нон-стоп хип-хоп фест, который проходит на Майами Бич, местные жители сильно не в восторге от этого праздника и обычно сидят по домам, тк бешенный траффик, толпы народа на улице, ну и в прошлом году, например, стреляли и даже кого-то ранили… прямо на South Beach, в самом туристическом месте Майами.

Дяденька, которого съели, между прочим, был бомжом.

еще парочка

а эта «соль для ванн» похоже опасная штукенция… (смотрим с 0м55сек)

До сведения!
@djtengiz


Categories: MIami
Комментарии:

Связь