Майамикс

Tengiz.ru — мастеринг/сведение

Июн
03

Кохиба

Posted by Tengiz 0 Comment

Если я ничего не пишу в блог, это не значит, что я курю Кохибу на бассейне. Количество треков, сведенных мной в Майами, приближается к 500, а на нашем бассейне сейчас отвисает новая соседка справа, которая барыжит ганчиком и новый сосед слева, который работает в полиции, и мне интересно о чем у них идет беседа)).

А я пока подогрею вас несколькими треканами, записанными у меня за апрель-май 12 года. Поехали.

Ron Slyda “Focus” . Рон Слайда дописывает альбом Blue Summer, и это один из треков проекта. Я его не спрашивал, когда релиз, на самом деле во Флориде альбомы с названием Summer можно выпускать в любое время года, тк время года тут одно и другого не бывает.

Stide Prince “I Just Love Ya”. Грамотный чувачок, нравится с ним работать. Душевные биточки + тексты нормалек = New Miami Movement.

Shanetane «Swag It Out». Если вы помните фильм «Белые не умеют прыгать» (про баскетбол), то вам будет понятна фраза «Белые не могут сказать Swag». Это прикол конечно, но один знакомый журналист пишет книжку с таким названием.

Dolo «Ride». Dolo записал у меня примерно 20 песен, одну из них можно было услышать на New Miami Mixtape. Очень разноплановый и технически подкованный персонаж. Не скажу, что этот трек из моих любимых, у него есть более хитовые вещи.

Mic Nice «Go». Я уже выкладывал его клип про злодейку Кейси Энтони, а сейчас подоспел новый визуал. Лес — почти как в России, так и ждешь, что сейчас Етти (из клипа Братьев Улыбайте) пробежит на заднем плане.

До сведения!
@djtengiz


Комментарии:

Связь