Майамикс

Tengiz.ru — мастеринг/сведение

Недавно в Майами был скандальчик, связанный с тем что Uncle Luke на страницах Miami New Times обвинил Рика Росса, Фло-Райду и других известных майамских рэперов в том, что они не хотят инвестировать деньги в Black комьюнити, например спонсировать детские спортивные команды или постороить спорт (или арт) школы.

Чем эта история закончилась, я честно говоря упустил, но одно могу сказать точно — в Америке государство не жалеет деньгу на развитие спорта и пропаганду здорового образа жизни. Например, в 2х шагах от моего дома есть абсолютно бесплатный парк с тенисными кортами, баскетбольной площадкой и футбольным полем. Он в идеальном состоянии: водичка, раздевалки, вечером прожекторы, итд. И таких парков в Майами — пруд пруди. Как говорила губернаторша Питера — «в пределах шаговой доступности». И ни каких тебе «уплотнительных застроек».

Кроме этого, престиж спорта, и баскетбола в частности, подогревется грамотными маркетинговыми ходами; сникерхэды наверняка в курсе кроссовочной истории Miami Heat. И вот на днях появилась инфа о том, что Miami Heat сыграет несколько игр в форме образца 1970 года, в которой выступали их предшественники, Miami Floridians. По-моему, очень крутая фотосессия, я даже на секунду представил себе питерский Зенит в форме 70года, с бобинником Астра и винилом Мелодия под мышкой. ))


Categories: banner, MIami
Комментарии:

Связь