Майамикс

Tengiz.ru — мастеринг/сведение

Классика жанра. Новость примерно 2х недельной выдержки, но не запостить ее не могу. Сегодня вспомнил про нее как раз после разговора с добрым Майамским полицейским, который не советовал идти через «бэд нейбор».

Суть — сразу 2 человека, подозрительно напоминающих Jay-Z обнаружены на официальном сайте полиции Майами, в разделе REPORT GANG ACTIVITY.

Оригиналы фоток, которые легли в основу шедевра.

Скриншот сайта

Что касается организованных преступных группировок в Майами — считается, что здесь находится самый криминализированный район в USA, который называется Опа-Лока, и что количество насильственных преступлений там даже выше чем в Комптоне (LA). Но в новостях чаще мелькает Либерти Сити (привет любителям GTA). Также надо отметить невеселое место недалеко от делового центра под названием Овертаун. На карте ниже — оно помечено надписью АД.

Вообще, если проехаться на автобусе из центра Майами в сторону Майами Бич (к океану) то можно заметить как «белеет» публика в автобусе и афроамерикацев меняют латиносы. Мне показалось, что виртуальная граница проходит примерно по Бискейн бульвару (одна из самых главных дорог в Майами, проходит примерно в 4-5 кварталах от воды).

Кто хочет поближе познакомиться с Майямскими худами — самый безопасный способ позабивать в youtube названия Opa-Locka, Overtown, Liberty City. Один из самых качественных видосов, который я видел — ниже.

МИР!


Categories: banner, MIami
Комментарии:

Связь